Colis de veau près d'Angers

Nos colis de veau

Dans nos colis les morceaux sont emballés sous vide, étiquetés, et identifiés. Prêt à être consommé ou congelé. Nos animaux sont abattus à l’abattoir municipal de Craon, maturées 15 jours en frigo, puis découpées par l’entreprise Anjou Viandes Service de Montreuil-Juigné.

Composition du colis

Les colis de veau sont composés de divers morceaux que vous pouvez assembler au choix à la commande, vous permettant ainsi d’acheter moins cher un assortiment de morceaux, tout en vous donnant l’occasion de retrouver le goût des morceaux les plus parfumés.

    
    

Respect des normes de qualité

Nos conditionnements sous vide vous garantissent plusieurs avantages :

  • L’hygiène : En effet, L’absence d’oxygène ralentit le développement des micro-organismes. Le processus de détérioration de la viande va être bloqué, tout en permettant la poursuite de la maturation.
  • La conservation des arômes  : Une fois ouverte la viande retrouvera en quelques minutes sa couleur originelle grâce à l’apport d’oxygène. L’odeur de la viande est un peu plus soutenue puisque la conservation sous vide a concentré les arômes qui d’un seul coup s’échappent de l’emballage.
  • Le stockage : placée à plat dans le sachet, la viande prend une place minimale dans votre réfrigérateur ou votre congélateur, vous permettant de rationnaliser votre espace pour le transport et pour la conservation.

Nous vous proposons également des colis de veau de 8 kg environ pour 15€/Kg

Colis de Veau 8 Kg
1ère Catégorie 4 Kg 2ème Catégorie 4 Kg
  • 3 Rotis
  • Cotes
  • Escalopes
  • Blanquette avec os
  • Blanquette sans os
  • Osso Bucco

Pensez à réserver vos colis.
Les colis sont à venir retirer à la ferme le vendredi après-midi.